• 【1日の流れ Part 1】ホテル入館~出勤まで 
  • 【1日の流れ Part 2】出勤~お客様迎賓まで
  • 【1日の流れ Part 3】洋コース サービス(結婚披露宴)
  • 【1日の流れ Part 4】お客様送賓~どんでん・立食パーティー
  • 【初級 Part 1】身だしなみ~あいさつ
  • 【初級 Part 2】きれいな立ち方
  • 【初級 Part 3】きれいな歩き方
  • 【初級 Part 4】接客業でのお辞儀について
  • 【初級 Part 5】接客八大用語
  • 【初級 Part 6】基本的なテーブルセッティング
  • 【初級 Part 7】グラスの持ち方
  • 【初級 Part 8】ボトルからの注ぎ方
  • 【初級 Part 9】サービストレイの持ち方
  • 【初級 Part 10】皿の3枚持ち
  • 【初級 Part 11】皿の10枚下げ

【初級 Part 12】コーヒーのサービス

  • 【初級 Part 13】食器の拭き方